河南快赢481视频哪里看

?#34892;?#27983;览山西云青牛肉有限公司网页

?#34892;?#24744;对山西云青牛肉有限公司支持与厚爱!

云青传承至今一百多年来,虽经历了多次改朝换代,多次战乱,经历了改革开放后各种经营理念的冲击,却一直坚持着自己传统的理念、传统的工艺,诚信理念不变,祖训精神不变。老字号本身就是品多牌,将老字号的内涵释放并注入发展理念的内涵,就会展现富有吸引力的品牌魅力和品牌文化。品牌代表一种文化,成海明说:品牌是云青的魂。

不负重望的成海明在随后的企业经营中,果然身手不凡,他高举云青这面大旗,承启了掌门人的责任,坚持平遥牛肉传统工艺为导向,积极开发新的产品、拓展新的市场,利用灵活的经销战略,使云青产品走出了省?#29275;?#20135;品登录中原,占领西北,剑指江南,经济效益逐年上升,2008-2010年连续三年销售额突破一亿元,云青公司得到了飞速发展,成为了拥有固定资产4500万元资产,流动资金5000万元,拥有两条先进生产线和先进设备的?#34892;?#39135;品加工企业,成为了平遥牛肉产业的龙头企业。

在品牌经营时代,市场竞争实质上是品牌的竞争,产品要吸引消费者,就要给产品赋予特色,赋予文化,赋予地位。

“云青”品牌的显著,不仅在于承接了云青百年的悠久历史和醇香风味,而且以诚信文化建设和人文文化建设的传播将品牌的最好形象展示给消费者。

百年锤炼品质,岁月沉淀精神,沧桑凝聚价值。云青的历史将在成海明手中继续书写下去。

 山西云青牛肉有限公司

董事长:成海明


河南快赢481视频哪里看